Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Anular una compra

Me vendieron unos parches para el rostro y le di mis datos de mi visa santander y todo perfecto hasta acá.
cuando me piden espere un momento por favor para corroborar que este todo ok me dice todo bien pero veo que usted tiene otra targeta visa y que si yo le daba los datos de esa visa la cual es de( itau) yo le dije como sabes vos eso.yo le dije enojada sabes que no quiero el producto y fue muy insistente y reiterativo y yo que dije todo el tiempo que llamaría a visa para anular mi compra.
y desde hace 3 días llaman muchas veces y ya les comuniqué que los denunciaría.espero que puedan solucionar xfavor mi problema desde ya muchas gracias.

Claudia F  solución recibida:

En el resumen de este mes no me aparese la compra que anule.muchas gracias