Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Amp norte s.a estafas

Amp norte s.a, me ha realizado 3 descuentos de [números] pesos de la tarjeta mastercard sin motivo alguno. Hablé con una femenina que dice ser vendedora de chevrolet, quise contratar el plan de una pick up s10 y no se concretó porque me prometió entrega pactada a 60 días y luego me envió un contrato de plan de [números] cuotas sin pacto de entrega asegurada, por lo que decidí cancelar el trato. La vendedora ya me pasó la tarjeta y me argumentó que ya me lo devolvieron pasandome una captura que cualquiera lo puede inventar y confié igualmente porque fue al instante. Me descontaron [números] en 3 cuotas y la vendedora no me responde más. La dirección es av. Mitre [números], villa martelli bs. As.

Nelson B  Solución rechazada:

Nadie se comunicó