Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Amoblamientos barboza no cumple con lo pactado

Yo realice una compra on-line a una empresa que en facebook figuraba como amoblamientos barboza. La compra fue realizada el 17/03, eran 20 días hábiles de espera para que me envíen el pedido. Hasta el día de la fecha (exceden los 20 días pactados) me comunique varias veces para ver el estado de mi pedido y el problema es que no dan respuesta, quiero que al menos me digan si van a demorar mas o cual es el problema, veo que hay muchas personas a las que le paso lo mismo.

Federico A

Estuve dos meses esperando, finalmente amenace con demandarlos y me devolvieron el dinero

27 de Abril a las 11:59 hs.Responder