Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Alyyoc estafadores

El día 16 de abril del [números] compré un baúl de herramientas a la em presa alyyoc confirmándome el pedido el 17 y facturándolo a $[números]mas gastos de envío, con número de pedido: [números] y confirmando el envío con código: blgnb[números]yq, el cual consulto y me dice que está en camino y nunca llegó después de casi tres meses siendo que la promoción decía tiempo de entrega 15 días hábiles. Quiero que me devuelvan el dinero.

Hector A  Solución rechazada:

Visa no se ha comunicado conmigo. Revisé los correos, celular y Tarjeta Visa Naranja que es por ese medio que realicé la compra y no tuve noticias. Alyyoc me responde que es problema de la empresa de logística que demora la entrega.

11 de Julio a las 17:44 hs.Responder
Hector A  Solución rechazada:

No me dan bola, se hacen los tontos...Además no encuentro manera de comunicarme.

07 de Agosto a las 22:22 hs.Responder