Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Alisadora gama attiva en las manos

Hola buenas tardes , compré un ser de alisadora ,secador y enrulador marca attiva gama , la cual compré en un supermercado ubicado en la región de valparaíso , llamado a cuenta que pertenece a la gran empresa walmart chile , se ocupó la alisadora solo dos meses desde la navidad ( no muchas veces) y desde un principio tuvo un ruido como chicharra ,hasta que explotó en las manos de mi hija , no les recomiendo esta marca y este producto , seguiré contando esto para que la gente tenga mucho cuidado .