Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Agredida por un vendedor con insultos

Mandé un mensaje privado para devolver el producto a un vendedor de repuesto de autos. Y como no contesté rápido (tarde media hora) comenzó a agredirme muy mal. Mi mensaje fue privado. Después realice la devolucion por ml. Pero estoy indignadisima por las agresiones verbales de este señor. Necesito ayuda para denunciarlo. Muchas gracias

Ana M  Solución rechazada:

No tiene que ver con visa . Sino con un vendedor de MERCADO LIBRE. que me agredió verbalmente de muy mala manera. Quiero que me de la solucion mercado libre. Por una devolución no pueden agredirme de la mera que me agredió el vendedor

Ana M  solución recibida:

El reclamo que hice no corresponde a visa.