Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Aclaración plazo 48 hs

En el mes de marzo.esa empresa que desconozco .me débito de mi sueldo en ocho extracciones de diferentes montos la suma de apróximamente $5.[números] desconociendo porque se realizó.y porque debitaron de mi sueldo .desconozco procedencia de la misma.y ahora en mes de abril me debitaron en tres extracciones aproximadamente $ [números].solicito se me reintegre esos montos.realizare las denuncias pertinentes y las. Acciones judiciales que correspondan.primero por e***** por ingresar a mi cuenta bancaria y robarme.segundo por los daños y perjuicios ocacionados.en todos los aspectos.