Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Aclaración

Buen día, me están llamando de pago facil x una deuda que no es mía, seguramente sería de mi esposo que falleció el 17 de agosto del [números]. Yo no tengo ese tipo de cuenta. Su nombre era víctor raúl cabrera. Como uds no dan un n° de teléfono o algún oto dato tengo que hacerlo así xq ya estoy bastante cansada que pongan esa comp***dora a cada rato y sin ni gún nombre ,nada . Por ese motivo presumi que puede ser de mi esposo fallecido ya va a ser 1 año, yo no tengo ese tipo de deudas. Atte muchas gracias.

Liliana R  Solución rechazada:

Me reclaman una deuda que supuestamentees de mi esposo que falleció hace 11meses. No me dejan ningún dato x eso digo que es algún crédito o compra. Pero mi esposo ya no existe más físicamente x eso quería comunicarle a esa entidad que si no se les ocurrió que algo pudi haber sucedido xq no responde y yo tampoco xq no me dejan una señal para comunicarme con ellos. Parece un fantasma, de no creer. Para colmo milestan a cada rato las 24 hs del día, todos los días. Gracias. Espero que ahora entiendan.

20 de Julio a las 17:27 hs.Responder
Liliana R  Solución rechazada:

No sé no tengo ni idea, para mi es un daño económico muy importante. A mi tarjeta de crédito Visa la perdí 23 dearzo y fue denunciada u en abril me llega una compra en im supermercado del día 14/04/*** cdo ya había petdido y denunciado mi tarjeta. Y encima me canso de llamar x telefono, no te atienden y el banco dice que ellos no tienen nada que ver. Con respecto a la nueva tarjeta que patece me enbiaron no la fui a retirar porque andreani no fue a mi casa y tengo que ir a buscarla a su sucursal lejana a mi domicilio, tengo 68 años y,no me voy a andar arriesgando en la calle,con el virus circulando. No quiero más la tarjeta de crédito, encima que no cobramos nada te roban lo poco,que tenemos. Otra cosa no puedo pensar xq yo compro con débito en el super y tbm pago mis cuentas con débito. No sé que e lo que han he ho, encima no dan respuenta,mandándonos de un lado a otro.p

16 de Agosto a las 20:38 hs.Responder