Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Acceso a visa home

Desde los primeros días de septiembre que no funciona mi usuario de visa home y uso la página para administrar mis gastos y controlar que no me aparezcan consumos que no son míos. Hasta les dí mi usuario y contraseña a visa pero no me solucionan el problema, siempre me piden 72 horas hábiles.

Ricardo M  Solución rechazada:

Sigo sin poder ingresar a visa home

Ricardo M  solución recibida:

La realidad que mi experiencia fue muy mala. No solo no sabían que respuesta dar, sino que me hicieron hacer lo mismo como 8 veces esperando que cambie el resultado. Además nunca me han avisado de que estaba solucionado, me di cuenta porque ingrese yo y funcionó. Muy mala la atención y el tiempo de respuesta.