Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Hombre dececionado

Soy juan de la cruz lozano buscaba un carro de comidas rápidas en mercado libre colombia cuando encontré uno que me llamo la atención por valor. De un millón cincuenta mil pesos luego fuy ha preguntas de la empresa y hay aparece que si llama directamente a tu negocio .com octiene descuentos llame ha ese teléfono y me dijo que ese carro me lo dejaba por un millón ochenta mil pesos con el envío me envió un número de cuenta de bancolombia ha nombre de de eduardo montoya n al cual le envié el dinero el día 12 de diciembre del [números] días después lo llame me dijo que en la empresa de transporte lo abian dejado caer y lo abian dañado de hay en adelante el señor no me volvió ha contestar y una secretaria me yamo y me dijo que ella me solucionaba el problema por qué ella está la esposa de propietario de la empresa y asta la presente ni carro ni plata es solo ebacibas nadie me responde utilisa la plataforma de mercado libre para ofrecer sus productos después que logra su ocgetibo no le soluciona nada asus clientes espero pronta solución