Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Desconocimiento de compra

Me cambiaron de gold a platinium y me mandaron tarjetas nuevas, recibo las nuevas y llamo para darlas de alta, me dice la telefonista que se hace automaticamente, a lo que le pregunto si las viejas quedan en deshuso, me dice que si, asi q las parto a la mitad y las tiro, dias mas tarde veo que realizaron compras, llamo para reclamar y me dicen q se realizaron con esas tarjetas en "deshuso", el banco rechaza mis reclamos en vez de averiguar por que dejaron comprar con tarjetas partidas, y sin documentos, si al banco le duele perder ese monto imaginense a un trabajador, siempre pago las tarjetas al dia, tengo prestamos sacados a travez del banco, pero con estas cosas te dan ganas de cambiarte, encima estoy leyendo que santander tiene mala fama con este tema de la seguridad cibernetica.