Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Requiero que me regresen mi dinero

Page un artículo con mi tarjeta de crédito, el cuál confirmo la institución bancaria que la emite, el no. De orden es [números], dicho artículo nunca fué entregado, he enviado varios correos electrónicos solicitando una explicación y nadie me responde. Es una emperas fraudulenta

Mario A  Solución rechazada:

Simplemente porqué no han tenido ningún contacto con mi persona, a pesar de los varios correos electrónicos que he enviado, no se han tomado la molestia de responderme a ninguno de estos. Además de que la compra efectuada jamás me ha sido entregada.

30 de Marzo a las 11:42 hs.Responder
Mario A  Solución rechazada:

Me resulta impsible de creer que una institución de prestigio acepte recbir pagos de empras fraudulentas como la tstore/br. Son unos ladros.

10 de Abril a las 12:02 hs.Responder
Mario A  Solución rechazada:

Porque no me ha dado ningun respuesta, sigo sin recibir mi paquete y sin que me regresen mi dinero

25 de Abril a las 11:56 hs.Responder