Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 5914

Visa Argentina

Baja de tarjeta visa

El 27 de enero de este año solicite la baja de mi tarjeta y de la de mi adherente, como así tmb la baja de los seguros ke se me debitaban en dicha tarjeta. El 31 de enero pague el último resumen en mercado pago, pagando 500 pesos mas x pagar fuera de la entidad. Me preguntaron el xk respondí y pensé ke habían realizado dicha baja. Si embargo este mes volví a recibir el resumen cobrandome dichos seguros y todos los gastos administrativos. Volví a mandar email y me contestaron ke la tarjeta seguía activa x los seguros. Necesito la baja de las tarjetas y de los seguros