Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No puedo dar de baja la tarjeta visa galicia

Hace tiempo queremos darle de baja a la tarjeta visa galicia y no podemos. Del banco nos mandan a un [números] de visa y no atiende nadie. Nadie se hace cargo y se sigue generando deuda. Después se preguntan por qué se están desarrollando tarjetas tipo ualá, lemon y muchas otras. Esas son el futuro y ellos nos están llevando a que sea así.

Norberto F  Solución rechazada:

Considero que no se ha solucionado porque sigo intentando darle de baja a la tarjeta y no he podido. Por otra parte nadie de Visa se ha comunicado conmigo.

26 de Marzo a las 17:41 hs.Responder