Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Pésima atención de galicia , visa

Llamé al banco galicia haciendo reclamo de una compra que me figura 2 veces una compra de un secador de pelo saque en 3 cuotas sin interés. De frávega ! pero....según el banco galicia ellos no tienen nada que ver me derivan a visa . Visa me informa que es tema de donde yo compré que algunos negocios te cobran cuota cuota ?
quién se hace responsable de este tema ! compré un secador justamente por qué no tengo la posibilidad de comprar en efectivo.
galicia le tira la pelota a visa , visa le tira la pelota a frávega.

galicia le tira la pelota a visa , visa le tira la pelota a frávega.

Carmen L  solución recibida:

Si