Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Estafadores den de baja el seguro!!!!

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafadores den de baja el seguro!!!!

Me cobran hace años un seguro que me figura como bhn seguro g, el cual no pedí y no me lo dan de baja.- la única forma de que me atiendan el teléfono es eligiendo la opción para contratar algún producto, pero al atenderme le digo que es para dar de baja el seguro y me dicen que me van a comunicar con el área correspondiente. Espero horas y nadie atiende. Es imposible dar de baja. Son unos e*****dores! basta de sacar plata al laburante!!! hdmp!!!!!