Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Desconozco la naturaleza del descuento

Buenas tardes: hace años me descuentan por visa, cpsrl, los busqué por internet y no logré comunicarme con los números que aparecen ahí. Entonces pienso que puede ser un fraude. ¿dónde va a parar ese dinero? necesito que se investigue de qué se trata y que se me devuelva ese dinero, por todos los años que me vienen descontando. Muchas gracias.

Cáceres D  Solución rechazada:

No se por qué al día de la fecha, no han dejado de descontarme la suma de $****. Parece que necesitan que se los demande por estafa. Es una vergüenza lo que hacen con el dinero de uno. Gracias por la oportunidad de quejarme. Saludos.

03 de Abril a las 20:36 hs.Responder