Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Entró a visa home y no puedo crear usuario. me dice que debo contactar a un admi

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Entró a visa home y no puedo crear usuario. Me dice que debo contactar a un administrador. Llamo a visa y me dice que debo ir al banco a verificar mis datos. Voy al banco y me dicen que está todo ok que es visa la que tiene la solución.
yo tenía una cuenta en visa home pero no pude recuperar la contraseña, hablé a visa y me blanquearon la cuenta entonces debía generar otro usuario y hace un mes que intento y no puedo y no me dan solución. Ya mandé mail y llene formulario de reclamo. Me queda seguir el reclamo en derecho al consumidor