Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa

Tengo un gasto en mi tarjeta de crédito visa (soy titular) en el mes de agosto y otro igual impactado para el mes que viene que no hice. Imposible hacer reclamo por vía telefónica a visa (espera de 40 minutos, 2 veces). La segunda ves me dijeron qu0e lo podia hacer por medio de la pagina de visa home. Cuando quiero hacer el reclamo por visa home: no figura este ítem al cual debo seleccionar para hacer el reclamo. En el resumen de agosto que ya pague este ítem que no se a que corresponde se denomina: tdci