Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Desconozco cargos en mi resúmen con vencimiento el 05/09/2022

Por la presente comunico desconocer los cargos incluídos en mi resúmen con vencimiento el 05/09/[números] de spdalo.me de fecha 27/07/[números], 01/08/[números] y 10/08/[números] por los importes en dolares de 1,00 - 19,00 y 2,00 con cupones nro. [números], [números] y [números], respectivamente. Declaro no haber efectuado ningún tipo de operación por lo que no acepto su cobro. Espero respuestas. Muchas gracias.