Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Débito desconocido en tarjeta de crédito visa

Hola, buen día. Controlando hoy, 20/12/[números] mis consumos de la tarjeta de crédito visa del banco provincia de buenos aires me encuentro sorpresivamente con un débito de fecha 16/12/[números] de "nucleo asist", por $ [números],00 que no se de qué se trata y que por supuesto desconozco y rechazo por improcedente. Favor de resolver y reintegrar importe a la brevedad posible. Desde ya, muchas gracias. Cordial saludo. Rubén.

Rubén P  Solución rechazada:

Hola. Me comuniquè con VISA ARGENTINA, el dìa 21/12/****, a las 09,45 hs. y luego de plantear el caso, me comentaron que NUCLEO ASIST, se dedica al RUBRO "LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO", al desconocer el dèbito, me explicaron que lo anularìan dado que el cierre de Diciembre, se hacìa el dìa 23. En este momento termino de imprimir la Liquidaciòn del mes y observo que EL DÈBITO NO FUE ANULADO. Muchas gracias. Saludos cordiales.

26 de Diciembre a las 12:05 hs.Responder
Rubén P  Solución rechazada:

Hola. Reclamé a VISA ARGENTINA y había que dar de BAJA LA TARJETA y REEMPLAZARLA POR OTRA NUEVA para desconoer el DÉBITO.
A continuación detallo datos de la Empresa :
NUCLEO ASISTENCIA S.A.S.
Sociedad por Acciones Simplificada
C.U.I.T.: 30-********-6
Domicilio : Av. COLÓN *** ( MENDOZA )
Teléfono : ****-***-****
Rubro : SERVICIOS EMPRESARIALES N.C.P.
y SERVICIOS PERSONALES N.C.P.
Muchas gracias. Saludos cordiales.

27 de Diciembre a las 13:54 hs.Responder
Rubén P

NUCLEO ASISTENCIA S.A.S. : Sociedad por acciones simplificada.
C.U.I.T. : 30-********-6
Domicilio : Av. COLÓN *** Piso 2 Dpto. 1 (MENDOZA) CIUDAD
Teléfono : ****-***-**** ( NO CONTESTAN NUNCA )
Se aportan los datos, para que los damnificados por los débitos indebidos,
puedan iniciar las acciones que correspondan para resarcirse de las sumas
debitadas de forma ilegal. Saludos.

28 de Diciembre a las 14:07 hs.Responder
lopezgasto

Hola, me podrías enviar el teléfono de contacto? A mi tambien me están debitando. Gracias.

lopezgasto

Hola, me podrías enviar el teléfono de contacto? A mi tambien me están ******ndo. Gracias.

14 de Marzo a las 9:04 hs.Responder
Rubén P

Hola, López Gastón, buen día. El número solicitado es : **** ***-****, espero que se pueda comunicar, yo no lo logré. Saludos.