Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

2 reporte de incumplimiento de los conductores

Esta es la 2da vez que bloquean mi cuenta, solo xq los conductores no quieren aceptar la tarifa y me piden más,(ejemplo si ofrezco $40 ellos piden $80 o [números] x un viaje cercano y que ya eh realizado antes con tarifa de $35) además los que deciden aceptar, sus carros están muy sucios o ya están en mal estado. Y lo que hacen igual muy seguido es saturar los viajes, con tal exceder el precio del viaje. Y hace 2 semanas no hacian eso!!! . Y además que se quedan 3 o 6 casas a distancia del domicilio marcado en la app, e incluso lo pongo en deseos y sugerencias. Y cuando los llamo para saber dónde están "dicen estar en la puerta y veo en la app que están paseando al rededor de la cuadra. Igual e visto que los mismos conductores que hacen eso, están dados de baja de uber. Soporte al cliente "checar ese dato!!!

jc  Solución rechazada:

Siguen haciendo lo mismo los CONDUCTORES y ahora el penultimo hasta CANCELO el viaje una vez que acepto la tarifa y apareció en la pantalla que la app AVERIGUARIA xq declinó y sería SANSIONADO el CONDUCTOR si el fue y SI el FUE quien CANCELÓ

16 de Mayo a las 19:36 hs.Responder
jc  Solución rechazada: