Índice de Resolución: 13%

Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Me timaron

Buen dia.
el día 30 junio [números], se realizó la compra de un juego, en la plataforma steam
pero dicho juego no se pudo comprar porque informan que, la transacción está en proceso. (colombia)
no obstante, a mi si me descontaron y el pago si se realizó pero el juego nunca llegó, consulto con ustedes para alguna respuesta.necesito ya sea el juego o el reembolso del dinero.

me comunique con el soporte de steam y me redireccionaron con ustedes. Por favor necesito ayuda.

Buen dia.

Jorge A  solución recibida:

la compra se demoraba mucho en procesar....de un dia para otro, lo cual normalmente no es asi pero asi se dio.