Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Me estafa, no me da razon de la comprar que realize solo me da factura nada mas

El día de ayer 25 de mayo del [números] relice la compra del mercado libre al srñ.yulimar quintana con número de celular [números] [números] [números] la cual compraba un xiaomi redmi note 10 en $[números] me dieron un numero de cuenta que pertenece al sñr.santiago perdomo emil jose lo cual le hice un deposito en lo que acordamos para que me envie a la ciudad de chone y solo me envio la factura y la guia de servientrega no que segun no le tomo la foto y que me envia hoy 26 de mayo y no me envia nada por ultimo en horas de la mañana le escribe por whatsapp para que me envié la guia y me bloqueó en whatsapp y no me da razon hasta ahora ni nada

David E  Solución rechazada:

Porque yo soy de Ecuador y quiero mi dinero los $*** que este me robo ese Vendedor: Yulimar Quintana (QUYU*******) o que me devuelva $*** por lo menos por que ningún celular me envió este Vendedor: Yulimar Quintana (QUYU*******) mas fue que me robo y ningún celular me dio a cambio no me dio nada

02 de Junio a las 22:48 hs.Responder
David E  Solución rechazada:

No me dan razón de nada es mas ni el famoso comprador de mercado libre me responde me tiene es bloqueado en todo y su numero de teléfono es ********** escríbanle o llámenlo para que me de solución por q el solo por WhatsApp me respondía después que le page el dinero para adquirir mi equipo , ni el dinero me devolvió por ultimo

15 de Junio a las 1:09 hs.Responder
David E  Solución rechazada:

no me dan ninguna solución aun y ya tiene tiempos que pesar por la perdida de mi dinero por que ese vendedor se perdió y mercado libre deshabilito sus publicaciones que canallas , piensan que haci solucionan todo

16 de Julio a las 11:33 hs.Responder