Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Estafa

Buenos dias.quiero realizar un reclamo para la empresa slot[números] o elvimebe q son sus nombres.
en algunas de las apuestas te van sacando el importe de la apuesta siendo que en el juego dice q 3 simbolos iguales en los primeros 3 carretes te dan premio.pero a medida q uno va jugando se da cuenta de q te tocan los 3 simbolos iguales y no te da el premio y tambien te van sacando de centavos en cada tirada.ejemplo tengo 10$ y la tirada es de 5$ por logica en la segunda tirada te tiene q quedar 5$ pero no te queda 4.99 o 4.90 y asi sucecivamente te van sacando.

Nestor D  Solución rechazada:

No hubo respuesta