Índice de Resolución: 13%

Visa Argentina

Compra

Estimados,
buenas tardes

necesito hacer un desconocimiento de compra ya que en mi resumen con vencimiento 10/06/[números]observo que tengo una compra en la fecha 12/05/[números] con la tarjeta mastercard por un importe total en dolares de [números],69, desconozco la operacion y la compra, ya que no fue bajo mi consentimiento. Entrando a mi correo corrobore que se me notifico de la misma, pero no me di cuenta si no hasta que imprimi el resumen.
aguardo tomen mi reclamo por favor, y me respondan a la brevedad.
saludos cordiales.

Estimados,
buenas tardes

aguardo tomen mi reclamo por favor, y me respondan a la brevedad.
saludos cordiales.

Gisela  Solución rechazada:

No e recibido ninguna solución de la compra echa con mí tarjeta y ya tuve q pagar el resumen no m parece justo.

15 de Junio a las 0:13 hs.Responder