Viagogo

Yo no recibí los boletos no había nadie en mi domicilio, quiero mi reembolso

Compre unos boletos para el concierto de los tucanes de tijuana para el día 26 de mayo, el cual nunca llegaron a mi manos y los de paquetera de fedex aseguran qué los dejaron en mi domicilio puesto que en mi domicilio no se encontraba nadie y lo peor es que aseguran qué yo fui quien recibió, hable a fedex y me dijero qué esa situación la tenía que checar con viagogo, hable a la empresa viagogo, le explique que en mi correo aparecía qué ya se habían entregado los boleto y que ami no me habían entregado nada, que en mi domicilio no había nadie en la fecha y hora que fedex marca como entregado, les pedí una situación, pedí que me hicieran la reposición de mis boletos, de tanta insistencia un día antes de el evento me dijeron que si me iban a hacer la reposición de los boletos electrónicos y media hora llegarían mis boletos, volví a hablar después de 4 hora dijero qué volverían a enviar los boletos electrónicos, no me llego absolutamente nada, todavía el día de el evento en la mañana pedí que me enviaran los boletos y por último me dijero qué me harían el reembolso y hasta ahora no me han resuelto absolutamente nada, me enviaron un correo diciendo que no se me podía reembolsar por que los boletos habían llegado a tiempo a mi domicilio y que estaban hasta firmados por mi, yo les volví a decir una y otra vez que yo no recibí nada, que en mi domicilio no se encontraba dadie y que tan fácil se hubiera resuelto si me hubieran mandado mis boletos electrónicos pero nunca me dieron solución. Pido encarecidamente su apoyo para que me hagan la devolución de mi dinero puesto que yo hable antes para que me solucionaran y no lo hicieron a tiempo yo realmente quería asistir a el concierto. Esto es un verdadero fraude

Hola Alma,

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

07 de Junio a las 14:34 hs.Responder
Alma D  Solución rechazada:

No me quieren hacer el reembolso de los boletos, ellos aseguran qué me los entregaron ami por que FedEx pone como recibido solo A. Muñoz, puesto que no tienen nisiquiera hay alguna foto de mi identificación oficial para asegurar que realmente yo los recibí, como les he comentado, en mi domicilio no se encontraba nadie en la hora y fecha que marca FedEx, yo no estaba. Yo notifique a viagogo para que me diera una solución, solicite la reposición de los boletos electrónicos ya qué el evento ya qué ka fecha de el evento estaba próxima y nunca me nos enviaron, me dijero qué los enviarían y solo fue un engaño, esto es un verdadero fraude, quiero mi reembolso por favor.

07 de Junio a las 22:50 hs.Responder

08 de Junio a las 13:33 hs.Responder
Alma D  Solución rechazada:

No me parece válida la respuesta de viagogo ya qué dice que no me harán el reembolso por que la entrega se hizo en la dirección correcta, el problema es que en mi domicilio en la fecha y hora que marca FedEx no había nade, y marca como que si yo hubiera recibido los boletos, yo no recibí los boletos, Quiero mi reembolso.

09 de Junio a las 15:10 hs.Responder

12 de Junio a las 11:20 hs.Responder
Alma D  Solución rechazada:

No me quieren hacer la devolución de mi dinero, esto es un fraude, ya que yo les notifique antes de el concierto para que solucionaron pero nunca me dieron solución, por último me dijeron que harían mi reembolso pero hasta aho9no me han solucionado nada. Necesito ayuda por favor

20 de Junio a las 16:07 hs.Responder

14 de Marzo a las 6:46 hs.Responder