Viagogo

Viagogo me estafo

Hola .. He comprado unas entradas por internet en viagogo .. En principio me ponía que valían 69€ cada una .. Ponían que eran las más baratas y que quedaban 6 ..te dan como unos 9min para hacer todos los trámites y comprarlas ..y para mi sorpresa cuando hago el pago y le doy a aceptar .. Me pone precio final [números]€ con algo .. Al día siguiente ya me lo quitaron del banco y cuando miro en otro sitio resulta que las entradas en realidad valían 30€ cada una. A parte que nisiquiera son los asientos que yo elegí .. Mañana voy a ir a la policía ... Pero es que no se qué puedo hacer .