Viagogo

Viagogo estafa entradas tan biónica 28/10

Compramos dos entradas para ver a tan biónica en el estadio de vélez el día 28 de octubre, pagamos mucho dinero en dolares, por entradas frente al escenario. Nos llegó en la página de viagogo como que estaban las entradas transferidas pero nunca nos llegaron para descargarlas ni para verlas siquiera. Necesitamos una solución urgente ya que se aproxima la fecha del show y tenemos que viajar más de [números]km para ir, y claramente no podemos ir sin las entradas. Son unos e*****dores!!!

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

06 de Octubre a las 8:19 hs.Responder
Juan B

Su centro de ayuda NO DA RESPUESTAS! Solo responden de forma automática!!!! tengo todos los correos iguales! tengo pruebas de lo que digo!!! son unos ******dores. Quiero mis entradas! Por más que la venta sea de un tercero, son ustedes los que pusieron su página, y no brindan la posibilidad de contactar directamente con el vendedor, entonces a quién ****** le vamos a reclamar si no es a ustedes. SON DE TERROR!!! UNOS ESTAFADORES!

Juan B

DEJEN DE MENTIR, NADIE SE CONTACTA CON NOSOTROS PARA DARNOS UNA SOLUCIÓN! NOS MANDAN CORREOS AUTOMÁTICOS QUE NO LLEVAN A NINGUNA PARTE.

Juan B  Solución rechazada:

Seguimos esperando las entradas, solo faltan 18 días para el show, las entradas no aparecen

09 de Octubre a las 9:53 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

10 de Octubre a las 8:08 hs.Responder
Juan B  Solución rechazada:

¿en qué evento? si ni siquiera me mandaron las entradas!!! manga de estafadores.

10 de Octubre a las 13:38 hs.Responder
Juan B  Solución rechazada:

¿EN QUÉ EVENTO? SI LAS ENTRADAS NO LLEGARON!!!!

10 de Octubre a las 13:46 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

11 de Octubre a las 7:52 hs.Responder