Viagogo

Viagogo estafa

"falta de información"
publican en pesos pero cobran en dolares. El valor de las entradas se duplica, esto no fue avisado. Por política de la empresa no hacen reembolso faltando a l [números] del código civil y comercial; y a los artículos 4 y 9 de la ley de defensa del consumidor.

"falta de información"

Exijo resarcimiento por engaño

23 de Mayo a las 20:59 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Apesar de nuestros mejores esfuerzos, no hemos podido localizar el pedido descrito en su correo electrónico. Recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

24 de Mayo a las 6:23 hs.Responder
Silvina M

Ya lo hice y solo responden que no aceptan devoluciones.

24 de Mayo a las 6:31 hs.Responder

25 de Mayo a las 13:35 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo

26 de Mayo a las 11:44 hs.Responder
Silvina M  Solución rechazada:

Responde un bot. No proponen nada. Exijo reintegro.

03 de Junio a las 18:47 hs.Responder
Silvina M  Solución rechazada:

Responder un bot, no solucionan nada.

03 de Junio a las 18:48 hs.Responder

07 de Junio a las 17:11 hs.Responder