Viagogo

Valor entradas al triple, pido devolución

Estimados: con mucha frustración, me he dado cuenta que la entrada que compré para una función de magma en chile, ustedes me la han revendido casi al triple de su valor original.
no existe la manera de comunicarse con ustedes por ningún medio. Pero me encontré con este sitio donde veo que si contestan. Aunque trabajo en medios de comunicación, jamás había escuchado de esta e*****. Mi intención es sólo recuperar mi dinero de una manera rápida y no tener que acudir a otras instancias

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Hola Valentina,

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

15 de Marzo a las 13:30 hs.Responder
Valentina P  Solución rechazada: