Viagogo

Te cobran más del doble por la entrada

Viagogo unos estafadores. El 09/11/[números] compro unas entradas para el concierto del próximo 07/07/[números] concierto de bon jovi, por un importe de [números],99 € cada entrada, y ahora me envían un enlace con una entrada por importe de 73,00 €, mas de la mitad, son unos simbergüenzas.

LOLA A  Solución rechazada:

No me han solucionado nada

08 de Julio a las 7:30 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Le recomendamos encarecidamente que contacte a viagogo de manera directa a través del centro de ayuda https://www.viagogo.com/Help/Buyer/ desde su propia cuenta asociada. Esta es la manera mas rápida de recibir una respuesta que permita solventar cualquier incidente o duda que pueda tener.

¡Muchas gracias!

16 de Julio a las 13:44 hs.Responder

PORQUE NO ME HAN DADO NINGUNA SOLUCIÓN, SON UNOS SIMBERGÜENZAS Y LADRONES

17 de Julio a las 4:06 hs.Responder
LOLA A

QUE NADIE COMPRE ENTRADAS EN ESTE TIPO DE PAGINAS, ASÍ AYUDAREMOS A QUE DESAPAREZCAN

17 de Julio a las 4:09 hs.Responder
LOLA A  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución. Pero tengo claro que jamás volveré a comprar nada a estos impresentables

01 de Agosto a las 4:10 hs.Responder