Viagogo

Sueño frustrado

Con fecha 22.03.[números] pedido [números] compre dos entradas para el partido real madrid vs getafe, fecha programada del partido 14-05.[números]. En abril 23 de [números] compre otras dos entradas para dos miembros de mi familia, pedido [números]. El día 02.05.[números] me informan cambio de fecha del partido. Nunca recibí las entradas ni las pude descargar por que la aplicación no me lo permitía. Con fechas mayo 05 y 06 se colocan en venta las entradas según listados [números] y [números] pero en este ultimo listado aparecen las entradas a un precio de euros 1.[números].oo, cosa ilógica pues nadie las iba a comprar.
atentamente solicito de ustedes colaboración, pues realmente me siento defraudado toda vez que hicimos el viaje desde colombia, con gran esfuerzo económico para poder asistir a este partido, por la admiración al real madrid (equipo de talla internacional, de total admiración por parte nuestra familia) después de una corta visita por algunos sitios turísticos de europa y cuyo itinerario era imposible cambiarlo sobre la marcha. Varias circunstancias afectaron nuestro anhelo de personas mayores para asistir a este evento, primero por el cambio de fecha, segundo no me fue posible obtener las entradas y tercero la reventa no fue posible porque al precio que las publicaron eran imposible de adquirir por cualquier persona que pudiera estar interesada. Agradezco se tenga en cuenta mi reclamo y obtener alguna compensación.
quedo atento a su respuesta.

quedo atento a su respuesta.

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

12 de Junio a las 13:13 hs.Responder
HUMBERTO C  Solución rechazada:

Espero comunicación del equipo servicio al cliente

12 de Junio a las 22:13 hs.Responder

13 de Junio a las 12:56 hs.Responder
HUMBERTO C  Solución rechazada:

Por que sigo inconforme con la información que me brindaron en su momento. Ahora no estoy pidiendo devolución de dinero. Entiendo que el Real Madrid fue el que cambió la fecha, pero la asistencia y apoyo de Viagogo fue insuficiente. Estoy pidiendo una compensación para algún día poder asistir a un partidos del Real Madrid. Gracias

15 de Junio a las 11:57 hs.Responder

16 de Junio a las 11:43 hs.Responder
HUMBERTO C  Solución rechazada:

Me parece que la respuesta dada es evasiva. Reitero nunca recibí las entradas como tal

26 de Junio a las 12:07 hs.Responder