Viagogo

Sobreprecio , malas calificaciones en sus comentarios , nada confiables

Cancelo y anulo compra de entradas a concierto de kiss para el 19 de abril [números] movistar arena santiago de chile , número pedido [números] , ya que es una usura la deferencia de precio y por la ley del consumidor tengo 10 días hábiles para retractarme , me di cuenta que no son una página oficial y confiable , por sus malas calificaciones .también anulo la compra del concierto de airsupply para el 22 de octubre [números] movistar arena santiago de chile número de pedido [números] , además no me dieron el número de asiento y no es lo que quería , esto le sumo la ley del consumidor me favorece antes de 10 días anular la compra no hay cambio y nada ya que faltan más de un mes para el primer concierto y 7 meses para el siguiente lo cual no incurrió en algún daño a la empresa que hace el servicio , evitemos problemas engorrosos con demandas u otros

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: ****s://****viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

12 de Julio a las 5:21 hs.Responder