Viagogo

Sección lugar equivocado, no es el que pague

Compre 3 entradas para estar sentado con mi hija menor y el mismo día me envían las entradas en sector para estar parado, una vergüenza, 3 reclamos para que me envíen la entradas y 2 reclamos por sector equivocado, me piden que envíe meil ,fotos,etc y nunca una solución, tengo los tickets de compra en sector floor( sentado) y tengo las entradas que me enviaron en sector campo(parado) tengo todo para seguir reclamando, espero un resarcimiento, es una e*****.

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

16 de Octubre a las 12:12 hs.Responder
Walter J  Solución rechazada:

Ya he realizado el reclamos en varias ocasiones por el centro de ayuda de VIAGOGO pero no me brindaron ninguna solución, me dicen que el error fue mio, tengo los comprobantes de compra y de las entradas otorgadas que dice claramente que el sector no es el mismo, espero alguna solución, gracias

16 de Octubre a las 12:17 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

17 de Octubre a las 6:58 hs.Responder
Walter J  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solución, ni reintegro de fracción de las entradas ni devolución.

31 de Octubre a las 8:28 hs.Responder

Estimado Walter,

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

31 de Octubre a las 13:20 hs.Responder
Walter J  Solución rechazada:

La página web no abre, no me ofrecieron ninguna solución , compre 3 entradas al evento y cuando me las enviaron no eran del sector que pague

31 de Octubre a las 20:17 hs.Responder

01 de Noviembre a las 11:22 hs.Responder

El sitio web no existe, necesito me reintegren el %50 de lo abonado,

01 de Noviembre a las 14:06 hs.Responder

02 de Noviembre a las 11:04 hs.Responder
Walter J  Solución rechazada:

Tengo los comprobantes de compra y las entradas obtenidas en el día del evento y no coinciden con la mismo sector , como ya lo he dicho en el mensaje no corresponden lo abonado con lo indicado en las entradas recibidas el mismo día del evento, reitero ,no coinciden lo abonado con las entradas obtenidas el mismo día del evento sin poder realizar un reclamo con tiempo

03 de Noviembre a las 19:12 hs.Responder

06 de Noviembre a las 11:10 hs.Responder
Walter J  Solución rechazada:

No corresponde la sección que abone, en el ticket de compra es diferente el sector que me dieron en las entradas.

06 de Noviembre a las 14:56 hs.Responder

07 de Noviembre a las 12:03 hs.Responder
Walter J  Solución rechazada:

Ya me comunique varias veces y solo te hacen esperar y no te dan ninguna solución, la solución que quiero recibir es el reíntegro del valor del %50 que abone ,ya que las entradas que recibí salían la mitad de lo que pagua

07 de Noviembre a las 12:24 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.

09 de Noviembre a las 6:11 hs.Responder
Walter J  Solución rechazada:

No me ofrecen ninguna solución, te hacen esperar y perder el tiempo, ya les hice el reclamo y te dan la misma respuesta, tengo los comprobantes de que las entradas no son las correctas, espero la devolución del %50 del valor

10 de Noviembre a las 0:45 hs.Responder

10 de Noviembre a las 11:23 hs.Responder
Walter J  Solución rechazada:

No te ofrecen ninguna solución, que me den la solución por este medio, solicito el reintegro del %50 de lo abonado

10 de Noviembre a las 11:30 hs.Responder

13 de Noviembre a las 13:56 hs.Responder
Walter J  Solución rechazada:

Los contacte varias veces y no te dan solución, tengo lis comprobantes que me estafaron

13 de Noviembre a las 15:01 hs.Responder

14 de Noviembre a las 13:31 hs.Responder
Walter J  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solución, solo te dicen que te comuniques con ellos y te hacen perder tiempo, y te dicen que no te pueden dar ninguna solución

16 de Noviembre a las 9:46 hs.Responder
Walter J  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solución, reclamo que me devuelvan el %50 de lo que abone

16 de Noviembre a las 9:47 hs.Responder

16 de Noviembre a las 14:37 hs.Responder
Walter J  Solución rechazada:

Tengo los comprobantes de compra que el sector abonado no corresponde al sector de las entradas, la solución que quiero es que me reintegro el %50 del valor total abonado

16 de Noviembre a las 14:48 hs.Responder
Walter J  Solución rechazada:

No me dan solución a mi reclamo, tengo los comprobantes ge erados por el vendedor VIAGOGO, SOLICITO REINTEGTO DEL %50de lo abonado

16 de Noviembre a las 14:50 hs.Responder

07 de Marzo a las 10:26 hs.Responder
Walter J  Solución rechazada:

Por favor, brindemos la solución por este medio, ya los llame 3 veces y la respuesta que dan es que no tienen solución, están las imágenes cargadas en el reclamo, esta todo muy claro lo que compre y que no cumplieron, envíeme la solución por este medio, gracias

07 de Marzo a las 10:39 hs.Responder

08 de Marzo a las 10:00 hs.Responder
Walter J  Solución rechazada:

No me dan solución, espero por este medio que me den una respuesta y me solucionen el problema

08 de Marzo a las 10:04 hs.Responder
Walter J  Solución rechazada:

Llame 5 veces y me hacen perder tiempo y no me brindan ninguna solución, me pueden dar la solución por este medio, están las imágenes cargadas de la compra

08 de Marzo a las 10:12 hs.Responder

10 de Marzo a las 15:00 hs.Responder
Walter J  Solución rechazada:

Llame varias veces me tienen media hora y no me dan solución, me pueden informar la solución por este medio , gracias

10 de Marzo a las 15:42 hs.Responder

10 de Marzo a las 15:43 hs.Responder
Walter J  Solución rechazada:

Me puede ofrecer la ayuda por este medio así queda presentada la solución en público, gracias

10 de Marzo a las 16:30 hs.Responder

11 de Marzo a las 8:21 hs.Responder
Walter J  Solución rechazada:

Hola, me pueden brindar la solución por este medio

11 de Marzo a las 10:23 hs.Responder
Walter J  Solución rechazada:

Me pueden dar la solución por este medio

11 de Marzo a las 11:09 hs.Responder

12 de Marzo a las 11:40 hs.Responder