Viagogo

Se han lucrado con 50 euros

Puse en venta dos abonos de sansan festival. Se vendieron pero no reunian los requisitos especificados debido a un error informático cuando las puse a la venta. Viagogo me cobró 50 euros que era la diferencia de más para conseguir a mi vendedor otras entradas con las especificaciones exactas que había comprado. Sin embargo, el festival se suspendió días antes por lo que las entradas no fueron vendidas. Aún así, después de al menos 15 emails con diferentes excusas, se niegan a devolverme los 50 euros. Un dinero con el que se han lucrado ya que no han hecho uso de él para el fin que era.

Marina M  Solución rechazada:

No se ha puesto en contacto conmigo

02 de Octubre a las 9:26 hs.Responder

No se han puesto en contacto conmigo ni pagado los 50 euros

02 de Octubre a las 9:26 hs.Responder
Marina M  Solución rechazada:

No me han dado ninguna respuesta aún

13 de Octubre a las 7:22 hs.Responder

No