Viagogo

Reventa de entrada a un valor muy elevado

Compré en diciembre del año pasado por viagogo una entrada para el concierto de cold play en chile, para el día 24 de septiembre en galería norte ( frente al escenario) por un valor de $[números].[números] ( clp, peso chileno) y revisando ahora otros puntos de venta me doy cuenta que la entrada para esa ubicación sólo tiene un valor de $36.[números] (clp, peso chileno), además me cobraron el envío a región del ticket y después en un correo me indican que será reembolsado el costo de cargo de envío porque la entrada es electrónica y la enviaron por e-mail. Ese reembolso tampoco se ha hecho a la fecha actual, 20 de septiembre. Me siento e*****da, con molestia, no soy de santiago, soy de una región al sur y debo viajar más de 12 horas en bus para poder ir al concierto.
mala experiencia, y ahora estoy en la duda si mi entrada es válida o no.

mala experiencia, y ahora estoy en la duda si mi entrada es válida o no.

Cristina R  Solución rechazada:

No dan solución al tema de la reventa de entreda a un precio muy elevado.
Según ellos, el valor lo da la persona que revende más el importe que te hace la plataforma por ocupar esa vía de compra.
La cuestión es que me dijeron que la persona que vendía la entrada seguramente le puso ese valor por que no podía asistir al concierto, pero la compré el año pasado en Dicirmbre y el concierto fue este año en Septiembre ( con siete veces más su valor original), asi es que claramente no es ese el motivo del precio tan abultado.
Simplemente se hacen los desentendidos al momento de tener que buscar alguna solución, no les importa y no lo van a cambiar.
Me queda como lección, claro está que jamás volveré a utilizar Viagogo para la compra de entrada y por supuesto espero que en Chile, si hacemos mucha voz con esto, clausuren y no permitan que Viagogo pueda revender nunca más para ningún evento en lo futuro.

06 de Octubre a las 10:37 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle

18 de Octubre a las 12:37 hs.Responder
Cristina R  Solución rechazada:

No se hacen cargo de nada.
Son unos usureros, esa es la verdad...

18 de Octubre a las 13:29 hs.Responder
Cristina R  Solución rechazada:

No hay solución y no tienen la más mínima intención de devolver aunque sea una parte del cobro muy excesivo que hacen en sus reventas de entradas.
En vez de tener tantos reclamos por parte de los usuarios deberían poner un límite de cobro, así las tarifas no serán tan altas y no pierden clientes.
Porque tengan por seguro que jamás volveré a usar Viagogo para comprar otra vez y espero que esto sirva para que otras personas tampoco usen esta plataforma.

21 de Octubre a las 8:17 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

21 de Octubre a las 10:42 hs.Responder
Cristina R  Solución rechazada:

Ne gustaría pensar que son usuarios solamente los que revenden, pero no creo que sea así. Todo estilupado , pero no deja de ser una usura y que no protejan a los compradores también de este tipo de situaciones claramente da a entender que pico les importa.
Por eso, espero que todos lps reclamos( Que siguen y suman) hagan que deje de funcionar esta plataforma. No compren por Viagogo, busquen otro tipo de ventas de entradas que correspondan a plataformas nacionales y que no inflarán el valor.

21 de Octubre a las 16:28 hs.Responder