Viagogo

Reembolso entradas concierto tekila

Saque entradas para el concierto de tequila, se pospuso dos veces, las puse a la venta a través de viagogo, no me las vendieron, me informan que el concierto está cancelado solicito devolución me dicen que tengo que cambiar modo de pago, lo cambio, no me llega el dinero, entro en el facebook de viagogo el concierto aparece como que se va a tener lugar el 24 del presente mes, en mi cuenta de viagogo aparece un pago iniciado de [números],30€ y no se qué está pasando me siento engañada, qué puedo hacer para solucionar el problema?