Compré entradas para el concierto de gijón de hombres g y al recibir…
El dia 10 de marzo compré una entrada para el gp de formula 1 de españa ([números]) en la web de viagogo (número del pedido: [números]), en las informaciones detalladas de la entrada ponía que se tendría una visión perfecta del espectáculo, al receber y descargar la entrada digital me he dado cuenta de que no son entradas para el espectáculo, sino que son para el parking, para aparcar el coche. alego que la información de la web es equivocada y por lo tanto no me han dado lo que estaba entendido que habia comprado, además tengo el derecho de desistimiento de hasta siete días después del recibimiento del producto. Por lo tanto no hay excusa de que no pueda cancelar la compra y recibir mi direro de vuelta.
he llamado a la oficina de atención al cliente de viagogo y me dijeron que la empresa no devuelven el dineno ni hacen el cancelamiento de la compra bajo ninguna circunstancia y además me aconsejaron a poner mi entrada en venta en la web caso yo quisiera recuperar el dinero. Esto es lo que esta web está dedicada a hacer, e*****r a la gente vendendo entradas falsas o con información equivocada y incentivar las mismas a vender sus entradas e*****ndo a otros.
Compré entradas para el concierto de gijón de hombres g y al recibir…
Compré 2 entradas hace más de 1 mes, no puedo asistir al evento, me c…
El problema fue que compré dos boletos para méxico vs corea, y no me …
todos los reclamos hacia Viagogo
Viagogo teléfono
☎️ ¿Tuviste problemas con una…
son unos hijos de ****s a mi me han hecho lo mismo permiten que la gente estafe
21 de Marzo a las 11:14 hs.ResponderGracias por comprar con viagogo,
23 de Marzo a las 15:38 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle."
Ya he contactado muchas veces con el centro de ayuda de Viagogo y no solucionaron mi problema, yo reclamo la devolución del valor de la entrada que fue comprada hacen unas semanas, una vez recibida la entrada me he dado cuenta de que era una plaza de parking y no una entrada al Gran Prix de España del ****, como lo ponía la web (especificaba buena visión del espectáculo), teniendo en cuenta de que la información en la web era errónia no hay nada más justo que la devolución del dinero (***,99 €).
25 de Marzo a las 14:06 hs.ResponderYo ya he solucionado el problema, tienes que insistir e intentar hablar con el encargado, “diego”
25 de Marzo a las 14:09 hs.Responderhe conseguido que me devuelvan los ***€ y los ***€
27 de Marzo a las 13:48 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
Porque me vendieron entradas de Parkinson, como si fuera entrada del circuito de F1, hicieron esto a muchas personas. Quiero el reembolso
02 de Abril a las 8:24 hs.ResponderGracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.
03 de Abril a las 12:02 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
La solución de Viagogo no me parece valida porque no propone ninguna solución, no hicieron nada a respeto de mi compra, sigo esperando una llamada de parte de ellos para que podamos hablar y encontrar una solución juntos.
03 de Abril a las 13:59 hs.ResponderGracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.
04 de Abril a las 12:28 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
Porque me vendieron entradas de Parking, como si fuera entrada del circuito de F1, hicieron esto a muchas personas. Quiero el reembolso
05 de Abril a las 5:17 hs.ResponderGracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.
05 de Abril a las 11:01 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
Como voy a tener una maravillosa experiencia en el evento si la entrada que he comprado en la web de Viagogo no es válida? Me gustaria mucho que me propongan una solución al problema lo antes posible, ya ha pasado más de un mes después de mi primer reclamación y aún no me han puesto una solución al problema.
18 de Abril a las 8:13 hs.ResponderGracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.
18 de Abril a las 11:47 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
Hola Shelly,
18 de Abril a las 11:53 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.