Viagogo

Reclamo por cobro indebido

Hola buenas tardes, acabo de adquirir una entrada en viagogo que se publica en pesos y me llego el consumo en dolares, duplicando dicho importe el precio con los impuestos que se le agregan al dolar. En ningun momento te informa que la compra se procesara en dolares, recien cuando emite el recibo de la compra te informa que son dolares.

mauricio G  Solución rechazada:

No me solucionaron ya que me informan todo lo contrario de lo que la pagina procesa en el momento del pago. Viagogo asegura que muestra sus precios en dolares y no es asi, muestra que son dolares cuando esta terminada y pagada la compra sin poder anularla.

30 de Noviembre a las 19:05 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por comprar con viagogo, esperamos que tenido una maravillosa experiencia en el evento.

01 de Diciembre a las 10:41 hs.Responder
mauricio G  Solución rechazada:

Eso no es una respuesta a mi reclamo de cobro indibido, engañando a la gente con su pagina en pesos y luego que uno abona le llega que son dolares, duplicando el valor del ticket. Unos estafadores.

01 de Diciembre a las 18:49 hs.Responder

02 de Diciembre a las 11:19 hs.Responder
mauricio G  Solución rechazada:

No me parece valida ya que compre en pesos y nunca me informo que llegaba el resumen de mi tarjeta un consumo en dolares. UNA ESTAFA TOTAL.

12 de Diciembre a las 10:26 hs.Responder

14 de Diciembre a las 11:18 hs.Responder
mauricio G  Solución rechazada:

NO RECIBI NINGUNA PROPUESTA DE VIAGOGO.
SON UNOS ESTAFADORES.

14 de Diciembre a las 11:40 hs.Responder
mauricio G  Solución rechazada:

No obtuve ninguna respuesta de viagogo.
Unos estafadores.

26 de Diciembre a las 10:38 hs.Responder
mauricio G  Solución rechazada:

No obtuve respuesta. Fui estafado.

26 de Diciembre a las 10:38 hs.Responder
mauricio G  Solución rechazada:

Fui estafado ya que no obtuve ninguna respuesta.
Cuidado engañan a la gente con los precios de las entradas.

26 de Diciembre a las 10:40 hs.Responder

Hola Mauricio,

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

28 de Diciembre a las 7:19 hs.Responder
mauricio G  Solución rechazada:

UNOS ESTAFADORES, PUBLICAN LAS ENTRADAS EN PESOS Y TE COBRAN EN DOLARES.
NO ME HAN RESULTO NINGUN RECLAMO.
UNOS DELINCUENTES.

28 de Diciembre a las 10:32 hs.Responder

29 de Diciembre a las 6:24 hs.Responder
mauricio G  Solución rechazada:

SIGUEN CON LA MISMA CONTESTACION Y NINGUNA PROPUETA DE ARREGLO..
SON ESTAFADORES Y DELICUENTES.

29 de Diciembre a las 9:18 hs.Responder

30 de Diciembre a las 14:22 hs.Responder
mauricio G  Solución rechazada:

SIGUEN RESPONDIENDO SIEMPRE LO MISMO SIN NINGUNA PROPUETA. UNOS ESTAFADORES Y DELINCUENTES.

30 de Diciembre a las 14:26 hs.Responder

03 de Enero a las 6:35 hs.Responder
mauricio G  Solución rechazada:

SIGUEN RESPONDIENDO LO MISMO SIN BRINDAR NINGUN TIPO DE SOLUCION.
UNOS ESTAFADORES.

03 de Enero a las 10:06 hs.Responder

03 de Enero a las 13:49 hs.Responder
mauricio G  Solución rechazada:

VUELVEN A CONTESTAR LO MISMO.
NO ME PROPONEN NADA.

03 de Enero a las 16:20 hs.Responder

04 de Enero a las 9:08 hs.Responder

SIGUEN SIN OFRECER NINGUNA SOLUCION, ENGAÑAN A LOS CLIENTES,
UNOS ESTAFADORES Y DELINCUENTES

04 de Enero a las 10:32 hs.Responder

05 de Enero a las 5:52 hs.Responder
mauricio G  Solución rechazada:

SIGUEN RESPONDIENDO LO MISMO, HASTA EL MOMENTO NO RECIBI NINGUNA PROPUESTA, PUBLICAN EN PESOS Y TE COBRAN EN DOLARES.
UNOS ESTAFADORES Y DELINCUENTES

05 de Enero a las 10:40 hs.Responder
mauricio G  Solución rechazada:

SE COMUNICARON EN UNA OPORTUNIDAD Y NUNCA MAS, HACIENDO REFERENCIA QUE YO ESTABA EQUIVOCADO, ESA FUE LA RESPUESTA QUE OBTUVE.
UNA VERDADERA FALTA DE RESPETO.

05 de Enero a las 11:38 hs.Responder

06 de Enero a las 5:25 hs.Responder
mauricio G  Solución rechazada:

Hola Mauricio, Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
Esta respuesta es la que siempre obtuve y no me comunique y no solucionaron nada.
Unos estafadores y delincuentes.

06 de Enero a las 10:31 hs.Responder
mauricio G  Solución rechazada:

Siempre la misma respuesta.
Estafadores y delincuentes.

06 de Enero a las 11:05 hs.Responder

09 de Enero a las 6:45 hs.Responder
mauricio G  Solución rechazada:

CONTESTAN SIEMPRE LO MISMO.
SON DELINCUENTES Y ESTAFADORES.

09 de Enero a las 10:28 hs.Responder

10 de Enero a las 13:16 hs.Responder
mauricio G  Solución rechazada:

Responden siempre lo mismo y cuando te contactas no te dan ninguna solucion.
Unos estafadores y delincuentes.

10 de Enero a las 14:31 hs.Responder

11 de Enero a las 6:01 hs.Responder
mauricio G  Solución rechazada:

RESPONDEN SIEMPRE LO MISMO. NINGUNA PROPUESTA DE SOLUCION.
ESTAFADORES Y DELINCUENTES.

11 de Enero a las 10:36 hs.Responder
mauricio G  Solución rechazada:

SIGUEN CONTESTANDO LO MISMO, SIN NINGUNA PROPUESTA.

11 de Enero a las 11:27 hs.Responder

12 de Enero a las 5:35 hs.Responder
mauricio G  Solución rechazada:

NO ME OFRECEN NINGUNA SOLUCION.
QUIERO QUE ME DEVUELVAN LO QUE ME COBRARON DE MAS, YO COMPRE EN PESOS Y ME FACTURARON DOLARES.

12 de Enero a las 9:09 hs.Responder

12 de Enero a las 9:32 hs.Responder
mauricio G  Solución rechazada:

NO ME OFRECIERON NINGUNA SOLUCION.
ESTAFADORES Y DELINCUENTES

12 de Enero a las 10:12 hs.Responder

NINGUNA SOLUCION.
ESTAFADORES Y DELINCUENTES

12 de Enero a las 10:12 hs.Responder

13 de Enero a las 4:10 hs.Responder

NINGUNA SOLUCION.
ESTAFAN A LA GENTE ENGAÑANDOLA CON LOS PRECIOS.
DELINCUENTES.

13 de Enero a las 11:46 hs.Responder
mauricio G  Solución rechazada:

NINGUNA SOLUCION, ENGAÑAN A LA GENTE, SON ESTAFADORES Y DELINCUENTES.

13 de Enero a las 11:50 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo

16 de Enero a las 5:20 hs.Responder
mauricio G

UNOS ESTAFADORES Y DELINCUENTES.
TE VENDEN EN PESOS Y TE COBRAN EN DOLARES.

16 de Enero a las 10:36 hs.Responder