Viagogo

Reclamo, devolución

Hola, reclamo a viagogo la devolución del dinero para los 2 boletos comprados para maluma en medellin el proximo 30 de abril. me e*****ron, me robaron puesto que me estan cobrando 3 veces mas y tienen la estrategia de ir de primeras en la busqueda por google.

hace solo 1 dia las compre y estoy a tiempo de solicitar la devolucíón pero nadie contesta.

LILIANA R

Hola, hago esta solicitud de devolución del dinero por sobre costo 3 veces mas que el costo actual por boleto en pagina oficial es; $61.*** colombianos y me cobraron $ ***.*** por boleto, ademas porque no me llegan las boletas para confirmar la ubicación

LILIANA R  solución recibida:

Viagogo después de mucho insistir en q me enviaran las boletas, me aviso q el vendedor no contaba con ellos por tanto se disponían a hacerme devolución del dinero el cual ya se hizo a los 10 días de respuesta.