Viagogo

Quisiera saber xq cancelaron mi pedido

Buenas tardes realize una compra el dia 16 del presente mes de 2 entradas para el concierto de grupo firme y al dia siguiente recibo un email con la cancelacion por parte de ustedes de dicha compra y que en 10 dias habiles recibiria el dinero de vuelta, no entiendo el porque de la cancelacion el numero de pedido es [números]

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

22 de Julio a las 12:21 hs.Responder
katty M  Solución rechazada:

Aún no me an rembolsado el dinero

04 de Agosto a las 13:17 hs.Responder
katty M

Ni me explican xq después de la compra cancelaron mi pedido

04 de Agosto a las 13:18 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

07 de Agosto a las 11:01 hs.Responder