Viagogo

Quiero mi dinero de vuelta ya que veo esto es un fraude

Adquirí unos boletos para la obra los vecinos de arriba para el día 11 de mayo pero en la hija de mi pedido no especifica número de fila y asiento así que he tratado de contactar a la empresa y no hay ningún teléfono, envíe un correo y me fue devuelto, estoy preocupada porque veo muchos comentarios negativos y de fraude por parte de esta empresa, necesito un teléfono donde pueda contactar directamente con la empresa

Verónica S  solución recibida:

Después de leer los comentarios, me asuste y pensé que como todos dicen era fraude pues tampoco me pude contactar con dicha empresa para resolver mis dudas, pero el día de hoy recibí en mi domicilio los boletos que adquirí a través de la paquetería Fedex, que tengan buen noche