Viagogo

Problemas con entradas

He comprado con bastante anticipación 2 entradas para el concierto de chayanne, que se efectuará en la 5 región el día 20 de noviembre próximo, debido a mi poco manejo en internet yo no sabía que se hacía un seguimiento a las entradas, como las encargué comprar a un tercero, el cual sin saber puso su dirección de trabajo en coquimbo, pero las compró a mi nombre, por lo tanto al haber llegado este pedido al lugar señado (av. Costanera [números], coquimbo) nadie conocía mi nombre, por lo que este sobre con las entradas fue devuelto a chile-express santiago y posteriormente fueron retiradas de esa oficina por un señor de nombre carlos zamora, el cual tampoco ha sido posible ubicarlo.
el número de mi pedido es [números]
número de seguimiento de la empresa de mensajería [números]
por lo tanto, solicito a ustedes, tengan a bien, reenviar mi pedido a la brevedad a chile-express oficina sucursal de quilpue 5 región, a nombre de marissa quintanilla córdova, rut: 8.[números].[números]-5
espero recibir respuesta a mi correo y les agradece marissa quintanilla córdova
celular:[números]
espero una favorable acogida, se despide atentamente a ustedes.

el número de mi pedido es [números]
número de seguimiento de la empresa de mensajería [números]
espero recibir respuesta a mi correo y les agradece marissa quintanilla córdova
celular:[números]
espero una favorable acogida, se despide atentamente a ustedes.

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Sentimos oír que tiene problemas con la recepción de las entradas adquiridas.

Le recomendamos que contacte a viagogo de manera directa a través del centro de ayuda https://www.viagogo.com/Help/Buyer/ si tienen alguna consulta relacionada con su transacción.

¡Muchas gracias!

21 de Octubre a las 8:46 hs.Responder