Viagogo

Pague en $argentinos me cobraron en dolares

Compre dos entradas para el teatro gran rex para ver a vicentico cada entrada me salió según esta página en $ argentinos 2. [números]. Ahora resulta que en el resumen de mi tarjeta me llego para pagar en dólares. 57.80. Son unos e*****dores quiero que el reintegro de mi dinero.

Andrea F

Viagogo devolve lo que robaste

01 de Noviembre a las 21:28 hs.Responder
Andrea F  Solución rechazada:

En la página donde hice la compra de las entradas nunca aclararon que se cobraban en dólares. Yo mis entradas las pagué en PEE.....SOS argentinos ARS

06 de Noviembre a las 13:39 hs.Responder
Andrea F  Solución rechazada:

Porque nunca me enteré de que cobraban en dolares

08 de Noviembre a las 19:24 hs.Responder
Andrea F  Solución rechazada:

No recibí respuesta , déjalo así ya esta no voy a estar reclamando toda la vida gracias igual.

02 de Diciembre a las 16:55 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. A pesar de nuestros mejores esfuerzos, no hemos podido localizar el pedido descrito en su correo electrónico. Recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo haciendo clic en el siguiente enlace ****s://****viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

16 de Junio a las 6:44 hs.Responder