Viagogo

No me quieren reembolsar el dinero que pague por una entrada que nunca me llego

Buenos días , compré una entrada para el recital de daddy yankee para el día de hoy la entrada nunca me llego virtual hice [números] reclamos vía mail , vía telefónica , no se está cumpliendo si bien me envían mail en el que dicen que me van a devolver el dinero pagado , llamo y me tiene que llegar un mail con un link que nunca me llega ovbiamente . Necesito urgente me hagan el reembolso ya que he sido e*****da por la plataforma y el vendedor . El valor de la entrada es 29 [números] pesos argentinos . No compren nada es una e***** no solo te quedas sin ir al recital si no también no te quieren reembolsar el dinero . La mala sangre que yo me estoy haciendo no tiene nombre . Es una e***** no cumplen ni con la entrada ni con la garantía de reembolso .Este es el número NÚMERO DE TRANSACCIÓN: [números] de la compra .

Natalia G  solución recibida:

Me hicieron el reembolso del dinero aunque no se porque me cobraron 4 dolares pero ya está . Todos los precios que ven ahí son más el 75 % del impuesto país viene así en dólares