Viagogo

No me informan la ubicación de las entradas que compré

El día 16 de abril compré 4 entradas para el concierto de joan manuel serrat que se realizará el 22 de noviembre en chile. Son unas entradas bastante caras y cuando recibí la confirmación de la compra, no me enviaron la ubicación de los asientos. Comencé a enviarles e-mail solicitando esta información y lo único que me envían son respuestas "tipo", donde me indican que el organizador del evento aún no las asigna, lo que es absolutamente incorrecto.
dado lo anterior les estoy solicitando el reembolso de lo que compré y, como han de imaginar, me indican que no es posible por sus "políticas" de garantía. Curiosa política si no saben lo que están garantizando.

OSCAR Z  Solución rechazada:

Viagogo no me indica la ubicación exacta de las entradas (fila y número), siendo que la grada inferior, que se supone que es lo que compré, es ***% numerada.
Definitivamente esta es una empresa muy poco seria, por decirlo de alguna manera, y nada de confiables y muy cercano a ser un medio para estafar.
Bajo ninguna circunstancia se debe comprar a esta empresa.
Saludos
Oscar

09 de Mayo a las 20:40 hs.Responder
OSCAR Z  Solución rechazada:

La empresa VIAGOGO insiste que no me puede entregar las ubicaciones de mis asientos para la presentación de Joan Manuel Serrat el 12 Noviembre ****. La ubicación que me indican es GRADA INFERIOR y esa ubicación es ***% numerada y el valor que me cobraron es extremadamente elevado. Definitivamente este empresa es una real estafa y lo único que quiero a estas alturas es que me indiquen la ubicación de mis 4 asientos.

16 de Mayo a las 14:38 hs.Responder
OSCAR Z  Solución rechazada:

Definitivamente esta empresa es una estafa. No me indican la ubicación de mis entradas y el "vendedor" solicita los datos para personalizarlas y si hago esto no podré "venderlas".
Es lo peor que me ha sucedido con una compra en línea.

31 de Mayo a las 14:40 hs.Responder