Viagogo

No me han llegado las entradas que compré para evento de marco antonio solis

Los días 1 y 3 de junio compré 4 entradas en total para el concierto de marco antonio solis en bogotá colombia el día 16 de noviembre [números]. aún no me llega ni la confirmación ni las boletas.
procedí a averiguar con la empresa tuboleta quien es la plataforma oficial del evento y quienes me manifestaron que el expediente 11 [números] está a nombre de otra persona. Y respecto a kas otras boletas con orden de compra [números]. Tampoco hay razón.

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

12 de Junio a las 9:54 hs.Responder
Jose L  Solución rechazada:

Hola, solo me.escribiero para decirme que habian intentado llamarme y no le.fue posible, que verificará el cel registrado y efectivamente está correcto, y au mi problema.persiste con mis dos ordenes de compra la ********* compra 1 de junio y la ********* comora 3 de junio, en una me llegarlos las asignaciones Fila F silla 39 y 40 y la otra orden solo el reporte de la.compra en la sección ***, y tuboleta me.dice que esos puestos le corresponden a otra persona, solo quiere q me regresen el dinero.... muchas gracias

14 de Junio a las 8:32 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

14 de Junio a las 11:19 hs.Responder