Viagogo

No me devuelven el dinero en viagogo

Compré el viernes por la noche 3 entradas por internet para invitar a mis padres a ver el concierto de raphael el 19 de diciembre en madrid y me saltó el anunció de viagogo diciendo que era el sitio mas barato, y te ofrecen unas entradas mas baratas supuestamente, pero luego no lo son, sino que además te cobran gastos de los que no te informan hasta que ya has realizado el pago con la tarjeta y no recibes las entradas. Dicen que te las enviarán y siquiera sabes la localidad ni nada, porque te dicen que has cogido una localidad fenómeno y con plena visibilidad y resulta que es en el 6 piso y es horrible. He solicitado la devolución y me dicen que no puede ser. Que las revenda. Lo he hecho pero me parecer un engaño para las otras personas y además no estoy seguro de cobrarlas. ¿qué puedo hacer? por ahora, he subido la denuncia a Change.Org para conseguir firmas y acabar con la plataforma que no le pase a nadie mas.

Puri M

firma y comparte

30 de Julio a las 15:12 hs.Responder
CARLOS A

Quiero adherirme a la denuncia contra Viagogo, que Usted habría subido a la plataforma "Change.org", pero no encuentro su petición.- ¿Cómo la ubico?

30 de Julio a las 21:20 hs.Responder