Viagogo

No he recibido mis boletos electrónicos para artic monkeys

El 18 de abril del [números] compre boletos en viagogo para un concierto de artic monkeys el 6 de octubre del [números], me llegó mi correo confirmando el pedido ( [números]) el mismo 18 de abril diciendo que en fecha próxima al evento me mandaban los boletos para descargar, pero no me ha llegado ningún correo y ya es 3 de octubre, entro a mi perfil y no aparece mi compra ¿que procede? es normal? nunca había comprado en esta empresa

Xochilt C

Viagogo me resolvió, mi correo estaba lleno de almacenamiento por lo que no me llegaba el correo pero afortunadamente pude hablar por vía telefónica con una asesora y me ayudó a obtenerlos

Xochilt C  solución recibida:

Llame vía telefónica a Viagogo les expliqué el problema, y me dijeron que mi correo les rechazaba su envío porque no tenía suficiente almacenamiento, por lo que su personal de informática me ayudó a cambiar mi correo para que me pudieran llegar. Y así fue